Самые быстрые Моноколеса GOTWAY

05.04.2016

Компания GOTWAY единственная на сегодняшний момент выпускает моноколеса диаметром от 8 до 18 дюймов! Максимальная скорость моноколес составляет 28 км/ч.

 

Изначально компания GOTWAY состояла из нескольких энтузиастов, которые осмелились изменить традиционное представление моноколеса, чтобы попробовать новые алгоритмы управления и контроля скорости.  


Сейчас на моноколесе GOTWAY можно даже не почувствовать скорость 25 км/ч настолько гладко его поведение на дороге.


Интеграция аппаратного и программного обеспечения через Bluetooth позволяет выполнять ручную настройку индивидуальных режимов скорости, а безопасное управление становится доступным благодаря сигналу стабилизации и защите от низкого напряжения.

Моноколесами от GOTWAY можно пользоваться в любую погоду и на любых ландшафтах, так как моноколесо имеет водонепроницаемый корпус и способно осуществлять подъем на тридцать градусов, без труда преодолевая крутые горки. В Китае на моноколесах GOTWAY путешественники уже проехали ни одну тысячу километров, посетив Тибет, Сычуань и еще много других прекрасных мест на своем пути.


В своих моноколесах GOTWAY использует Литий-ионные батареи SONY или Panasonic емкостью от 170 до 850 Вт/ч, что позволяет проехать на одном заряде более 100 км.


Соединив ваш смартфон с колесом по Bluetooth вы сможете видеть текущую информацию: скорость, оставшийся заряд батареи, температуру, а так же регулировать наклон педалей и скоростной режим.


Более мягкие режимы позволяют выполнять различные трюки, на жестком режиме можно почувствовать всю мощь и скорость моноколеса GOTWAY.


В моноколесе GOTWAY очень удобный доступ ко всем внутренностям. Чтобы поменять покрышку на колесе, заменить батарею или контроллер не обязательно обращаться в сервис центр. Теперь это может сделать любой владелец без специальных навыков.


Если вы хотите проезжать на моноколесе большие расстояния, если вы любите быструю езду, то советуем обратить внимание на моноколеса фирмы GOTWAY.


Перейти в каталог


Возврат к списку

Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!